天王表属于什么档次?适合送人吗?

[复制链接] 6
查看

新手上路

楼主
深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
全民云计算 云主机低至2折
  最近休年假准备回老家,想送长辈们天王表。其实我对手表不是很了解,想在这问一下大家,天王表属于什么档次?有比较推荐的送人的款式吗?
免责声明:深圳网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任! 本贴地址:https://www.szaima.com/thread-339579-1-1.html 上篇帖子: 茅台“点”黔香 11年以上基酒+30年老酒调香酿成佳品.. 下篇帖子: 天王表服务怎么样?为你详细解读
阿里云优惠券

新手上路

沙发
深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
楼主太有心了,我也买过天王表送爸妈,我觉得长辈收到我们的礼物肯定是开心的。天王表这两年新出的表款设计品味在线,质量又很好,关键是可选择的款式多,在国产手表中口碑不错,我觉得你可以去附近的专柜看一看。

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

板凳
全民云计算 云主机低至2折
我记着天王表是国民四大名表之一啊,在国产手表里的知名度蛮高的。我觉得传奇系列特别大气,征服者系列神秘沉稳,有好几种配色能选呢。我以前在天王表专柜买手表,还送我一个礼盒,不用包装就能送人了,细节很到位。

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

阿里云优惠券

新手上路

地板
天王表送人很不错,我过生日的时候闺蜜送我当时最新款的霏系列,我平时戴表很糙,没有保养,戴了好久了也没有什么磨损,可见质量是很好的。送长辈的话看看最新的蓝图系列和光韵系列呢,都是比较偏向大气稳重的,这里贴个图哈。

阿里云优惠券
天王表这几年发展得非常快,推出好多新款手表,产品的知名度也大大提升了。我觉得长辈那个年纪,应该是对天王表情有独钟的。你可以看下传奇系列,有18k黄金镶嵌,还是有那种富贵低调的感觉的。

天王表也分好多档次的,有亲民一些的,也有高端的,看你预算有多少。最近天王表的新款都很有特点,很受表迷的欢迎,像光韵系列啊,博雅系列这些都不错,你可以多做做功课。

手表也是买新不买旧吧,去专柜看看新款,还能上手试戴。有相中的直接拿下,专柜应该还有礼盒款,这多香呀。

发表回复