伟嘉猫粮、pidan豆腐猫砂、逗猫棒……618囤货清单来咯!

[复制链接] 0
查看

新手上路

楼主
深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
全民云计算 云主机低至2折
  "一年一度的618大促又双叒要来了,我整理了一份自家豆豆和喵喵的618养猫囤货清单,把今年618的活动也整明白了些,有需要的可以自取我的笔记!!!

❥❥❥618囤货清单

伟嘉猫粮——我家俩主子的主食猫粮,吃了一年多了,适口性倍儿棒,关键营养真的hin不错。它富含多种维生素与矿物质,还有高易消化蛋白、天然植物纤维甜菜粕、牛磺酸、维生素A、锌和亚油酸等等。目前家里的粮还剩10斤左右,618要赶紧给续上。

Pidan豆腐猫砂——这款可冲厕所,价格比较实在,趁着活动必须买买买。

伟嘉猫罐头——我家的很爱吃海洋鱼味那款,跟猫粮同款品牌,一直吃着也挺不错。

大宠爱和海乐妙——这个各两盒,都是平时要用的驱虫药品。

猫碗——上次不小心被我打破了一个,这次趁活动也买上几个备用。

逗猫棒——豆豆和喵喵最爱的玩具,没有之一,已经玩坏了很多,继续给续上。

❥❥❥618活动规则

我研究了下今年的规则,满300-50,这个力度确实不错,趁机囤货可以省一大笔!

想要618剁手的记住以下几个时间:

第一波

❤️定金:2022年5月26日20:00—2022年5月31日18:00

❤️尾款:2022年5月31日20:00—2022年5月31日20:00

❤️预热:2022年5月29日00:00—2022年5月31日20:00

❤️现货:2022年5月31日20:0—2022年6月3日24:00

---

第二波

❤️现货:2022年6月4日—2022年6月13日24:00

---

第三波

❤️预热:2022年6月14日—2022年6月15日20:00

❤️现货:2022年6月15日—6月20日24:00

今年6.18打算囤货的铲屎官可以拿去参考哦~

"

免责声明:深圳网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任! 本贴地址:https://www.szaima.com/thread-338347-1-1.html 上篇帖子: Tiktok上货软件好用吗?具体如何操作呢? 下篇帖子: 520爱的甜蜜回忆,用铁威马NAS来珍藏!

发表回复