不听话任性的孩子,作为父母要怎么办?各位帮帮忙

[复制链接] 4
查看

新手上路

楼主
深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
全民云计算 云主机低至2折
我是一个妈妈,有一个五岁了大的儿子,因为开始的时候工作原因没有精力和时间把孩子留在身边,所以孩子还小的时候都是父母帮着带孩子的。宝宝现在要上幼儿园了,就接回来自己带了。没过多久我发就现他非常叛逆任性,总跟我对着干,还会和我们顶嘴,而且经常说不喜欢我,我感到非常的伤心。
免责声明:深圳网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任! 本贴地址:https://www.szaima.com/thread-317077-1-1.html 上篇帖子: 可贝思羊奶粉好吗?大眼萌娃拍一拍可贝思的小紫罐 下篇帖子: 珠芙丽安瓶,为你定制肌肤的美
阿里云优惠券

新手上路

沙发
深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
  我也承认平时我对他是严厉了点,由于早上急着去上班,而他又不愿意上幼儿园,常常赖着不起床,不洗脸,不刷牙,上学又还要抱,所以在耐心劝说无效的情况下,我就用很生气的口气去命令他,就严厉了一些。可是每次我感觉都是他害怕我了怕我打他,才乖乖地去做所有的事。感觉这样跟孩子就是相互伤害。

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

新手上路

板凳
全民云计算 云主机低至2折
  晚上一下班,我还要急急忙忙去接他,有时候回家的路上还得非让我抱着他,如果不抱,他就不走路耍赖皮。我非常担心,我如此辛苦地带他,他还不喜欢我们,事事与我作对,我有的时候就在想孩子将来会不会恨我呢?长大了会不会有隔阂?

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

阿里云优惠券

新手上路

地板
  闲的时候就会和同事吐槽一下家里的情况,同事给我推荐了一家专业辅导儿童学习成长的中心机构,叫中国注意力训练网,因为对孩子的情况也挺着急的,想尽快改善孩子的问题,就去他们官网了解了,然后约了去中心,带孩子做了测评,了解的孩子的情况。

阿里云优惠券

新手上路

指导的老师看完测评结果之后也给了我很多教育孩子的方法和需要注意的事情建议,测试结果发现孩子有些叛逆和多动注意力不集中的情况,就让孩子先参加专业个人制定的训练课程。过一段时间我再来汇报孩子的训练成果。

发表回复