一直以来都在买别的螺狮粉,直到我发现了它——只投螺碗

[复制链接] 5
查看

新手上路

楼主
深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
全民云计算 云主机低至2折

作为螺蛳粉忠实爱好者,我买的牌子却一直比较固定,市面上几家比较火的螺蛳粉之后,回购最多的是好欢螺,不过就在前几天,我发现了新欢——只投螺碗螺蛳粉,真的很好吃!!之后我立刻抛弃了旧爱好欢螺,因为只投螺碗性价比真的很高!
本来也没想着要尝试新的螺蛳粉,毕竟都吃惯了,我室友那天在网上买了一堆只投螺碗的螺蛳粉,说是抢卷买的,很便宜,就送了我几袋,刚好我螺蛳粉吃完啦还没买,就说那好哈,我就在一个肚子咕咕叫的夜晚,煮了一袋只投螺碗,惊为天人!!

就是很过瘾的辣,不是干瘪的只有辣味,是香辣味,我真的特别满意,酸豆角也很好吃,不是特酸,但是吃了就停不下来,汤特别香,反正我没觉得比好欢螺差,而且便宜呀,只投螺碗平常无折扣也有30多5包。从此以后我就回购只投螺碗了哈哈哈哈哈哈。
只投螺碗的成功源于广西奋升独有产品创新以及理念创新。产品方面,奋升民族原味研究院从柳州螺蛳粉中,提取出充分和螺蛳猪骨汤交融的辣油风味,独创了调味的“螺椒油”,这一新品即将正式推出。理念方面,只投螺碗的包装有颜值、有故事,二次元气息浓厚,并具备IP风格,贴合了年轻一代对包装设计、品牌故事这些附加值元素的追求以及个性化的消费心理。创新才是只投螺碗征服大众味蕾的秘笈。

免责声明:深圳网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任! 本贴地址:https://www.szaima.com/thread-329927-1-1.html 上篇帖子: 心脏起搏器植入手术是微创手术吗?成功率高吗? 下篇帖子: 高考结束去哪儿玩?这些宝藏去处值得打卡参观!
阿里云优惠券

新手上路

沙发
深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
我也是螺蛳粉忠实爱好者,我一直买的就是只投螺碗螺丝粉,性价比高,值得入手。

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

新手上路

板凳
全民云计算 云主机低至2折
我也经常吃只投螺碗的螺蛳粉,特香,我承认我爱了,现在连孩子也经常吵着要吃。

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

阿里云优惠券

新手上路

地板
只投螺碗螺丝粉真的那么好吃吗,我也想买来尝尝!

阿里云优惠券

新手上路

只投螺碗这个品牌一直坚持传统的方面,致力保持美味上的突破,消费者吃得放心。

新手上路

爱稳心 发表于 2021-6-19 19:34
我也经常吃只投螺碗的螺蛳粉,特香,我承认我爱了,现在连孩子也经常吵着要吃。

螺蛳粉真的好吃的,尤其是只投螺碗的,虽说味道有点臭臭,可吃起来是香的

发表回复