带着温暖入冬吧!便宜又好的保暖小物初冬特辑!

注册会员

深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
全民云计算 云主机低至2折
  一年一次的冬天又要来啦~~楼主呆的南方城市是冬冷夏热的典型,夏天热到出门化成水,冬天冷到出不了被窝,全靠电热毯的程度。

于是乎有了今天楼主的保暖小物初冬特辑~下面介绍的保暖小物都是楼主自己买过的东东。所有产品均来自国货大王---网易严选,理由是:东西真心不贵,质量又好。

先来说这款新品“女式超轻便携羽绒背心”

这件背心是今年新品,楼主我在首发的时候就入手了。这个价钱的羽绒背心,其他牌子是做不到90%的白鸭绒填充,因为亏本呀!鸭绒比鸭毛更保暖更轻盈,这样才能说自己是真轻盈。所以看到90%白鸭绒填充你还不下手入一件,那简直是对不起自己!

马甲打开以后羽绒马上就回弹了~~感觉好温暖

第二件是百搭款的“女式极简长绒棉高领打底衫”

楼主买了麻灰色和黑色两件,为啥买两件?因为好搭啊!南方的天气,现在穿正好。呐,搭皮草马甲走贵妇路线可行;搭牛仔外套走男友风可行;搭风衣走知性路线可行;搭毛线背心走学院风也可行。买下去何乐而不为呢?

给你们感受一下材质哦,料子很精细。

第三件和第四件我要一起说,因为都是ck供应商出品的袜子,顺便说一句第二件的打底衫也是ck供应商出品,质量有保证。

5件装 HEATMAX女式喇叭口中筒袜

五件装的袜子是楼主给自己买的。

先来说五件装的女式袜子,楼主首推的是这袜子的材质!会自己发热的袜子感觉好神奇呐,以前只听过这个技术用于保暖内衣,没想到袜子也有用保温纱的,保温纱加上viloft的黏胶技术,一面保存脚部体温,一面靠自己的脚温在持续加热,冬天不怕湿冷长冻疮!

手感一级棒,厚实!没穿之前套在手上感受了一下,一会会手就开始冒汗了。

6件装 休闲纯色四季棉质中筒袜

六件装的袜子是给老公买的。

六件套的男袜拆开来很厚实,手感很好,楼主从来不给老公买棉含量低于80%的袜子。这款袜子有97%的棉,透气又吸汗,主要是楼主老公反馈说,穿这款袜子,脚不臭。就冲这点,楼主必回购,毕竟冬天穿的鞋子味道还是有的嘛。

必买男袜,真心好~

最后推荐两款冬季必备的热感连裤袜

第五件“2双装 150D咖啡碳热感连裤袜”和第六件“2双装 日本制造 110D微厚发热连裤袜”真心是白菜价格!算下来单件25块大洋左右。就问你们自带发热材质的连裤袜,你们能找到日本gunze品质,又这么便宜的嘛?赶紧下单囤货呀!

110D的厚度楼主准备11月穿,毕竟楼主现在还在光腿穿中袖连衣裙呢。这款袜子有自发热材质,绝对够应付11月的冷风啦!
  150D的这款袜子,楼主准备过冬用的。等过了12月,一件袜子加上裤子或者长裙,楼主够过冬了。

袜子到货以后楼主很负责的试穿过,腰头有防滑设计,弹性很好,还不挂档。试穿了一下,马上觉得热起来。然后楼主要说的是,楼主140斤,臀围98,腰围85的精瘦胖子都能穿的进去,姐妹们不用担心穿不下的。

150D的弹性,你们感受下~

以上就是楼主亲自买过的六样产品,都已进入楼主复购清单。楼主已中网易严选的毒,准备安 利给同学朋友们了,便宜又好用的标杆啊!
免责声明:深圳网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任! 本贴地址:https://www.szaima.com/thread-9223-1-1.html 上篇帖子: 去哪能学最全面先进皮肤管理技术 下篇帖子: MTS皮肤管理技术哪里教的最专业
阿里云优惠券
深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
真是服了啊,如此这个价钱羽绒背心我喜欢,确实不错!

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

新手上路

全民云计算 云主机低至2折
这六样产品赢得众多亲们点赞。

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

阿里云优惠券
我的天呀,楼主介绍网易严选就是与众不同。

阿里云优惠券

新手上路

对这六样产品超满意咯。

新手上路

让我有些气血冲冠了,楼主亲自买过这六样产品如此动人,好极了呢。

楼主保暖小物初冬特辑经典简直没的说。

嘻嘻~~~扩散下楼主介绍保暖小物,果然牛叉啊!

新手上路

五件装袜子就是棒极了。

新手上路

大家都明白哈,这个价钱羽绒背心是极好的,真是太赞了。

发表回复