父亲节送老爸一台洗碗机,让他的退休生活不被洗碗“绑架”

[复制链接] 4
查看

注册会员

楼主
深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
全民云计算 云主机低至2折
  每年,父亲节我都会送我爸一些礼物,从一封信再到为他做一顿饭再到一把剃须刀……今年,父亲节的时候,恰巧也是我爸农历生日,两个一起过,就想着要不要买一个与以往与众不同的礼物呢?后来,综合多种考虑我决定送我爸一台洗碗机。
  我爸退休后,在我们家是主厨兼后勤,不是我妈和我不做饭,是他认为我们做饭不好吃,不让我们做。不得不承认他做饭是比我妈和我做饭好吃。我妈每天吃完晚饭都要去跳广场舞,没时间洗碗,我爸觉得我每天上班挺累的,不让我洗,所以他就兼起了“后勤”的工作。通常他洗完碗下楼,他的老伙计差不多要回家了。后来,觉得下去待不了多久就要回家,索性就不下去了。别人退休之后,日常生活都很丰富,我爸的日常生活单调到几乎都是围绕厨房,所以我想让他从厨房解放出来,有更多的时间和他老伙计一起玩耍,我就合计着给他买台洗碗机。
  现在,网上购物已经很普遍了,但是鉴于我因对物品的尺寸、容积等没什么概念,买错过好几次产品的经验,所以我决定去苏宁去看,这样可以更直观的看到产品的尺寸和容积。
  在上周六,我带着我朋友就直奔苏宁。为了避免盲目的寻找洗碗机,也为了避免被一些销售人员忽悠。所以在去之前,我百度了一下,希望能帮助自己能更好的选到合适的洗碗机。由于自己之前对于洗碗机的真个行业和各品牌产品的不是很了解,我就在网上百度了一下洗碗机的品牌,希望能帮助自己选择一个质量不错,也能令自己满意的洗碗机。除了日常经常听到的一些品牌外,发现方太也在卖洗碗机,看网上的评论说,方太的洗碗机还不错,就先去了方太的专卖柜。
  在方太专柜,我们看到了方太水槽洗碗机,跟我在电视里看到的洗碗机完全不一样,它是安装在水槽上的,不像电视里的那样,是嵌入在橱柜里的。
  我们当时看的是方太水槽洗碗机Q6,销售人员介绍:方太水槽式洗碗机是安装在水槽上的,不会占用厨房额外的空间,安装时也不需要大的改动。不仅能洗碗机,还能去除果蔬Q6是三槽的,它有一个独立的果蔬清洗槽,方便清洗少量的水果。它的容积不是很大,可以放下6套餐具,适合2-6口的家庭(正好我们家是三个人)。而且,方太水槽洗碗机的操作简单,一共就七八个按键,每个按键还都有小图标,清洗功能一目了然,很适合老人使用。它还是安装在水槽上的,老人在使用的时候也不用弯腰。方太水槽洗碗机一次洗碗半小时左右,洗一次碗就花3毛钱左右。

听完销售人员的介绍,我们又去别的专柜看了一下,发现只有方太的洗碗机洗碗时不需要弯腰,操作也简单。我爸年纪大了不说,他还有轻微的腰肌劳损,不用弯腰使用的洗碗机,正好适合他。就冲着不用弯腰和操作简单,我就决定了要买方太水槽洗碗机。清洗时间短,省水省电,完全符合中老年人的节约习惯。
  刚开始打算买洗碗机只是为了洗碗,现在不仅洗碗洗的干净,还能清洗蔬菜、小龙虾等等,为我爸做饭减轻了一些负担。操作方便,功能齐全,还不用弯腰,这对我爸来说,真的省了不少事。也让他有的时间去和朋友一起去玩耍。现在已经用上了,我爸表示:这个礼物他非常喜欢。

每年,父亲节的时候,我都会送父亲礼物,我觉得父亲节的礼物不在于它的价钱,而是在于自己的心意。还在纠结送爸爸什么礼物的孩子,希望的选的礼物能给你们一些启示,礼物不用太贵,力所能及实用就好。在这我祝全天下的爸爸们:父亲节快乐!
免责声明:深圳网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任! 本贴地址:https://www.szaima.com/thread-253758-1-1.html 上篇帖子: 聚合支付代理加盟怎么选?私有化部署更靠谱 下篇帖子: 东风标致2008 内外皆美才是真的美!
阿里云优惠券

新手上路

沙发
深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
这真还行啊,你好我好它更好,哈哈

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

新手上路

板凳
全民云计算 云主机低至2折
呵呵,方太专柜还行的分享,不说我都差点忘了。

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

阿里云优惠券

新手上路

地板
这个还还行,主要是零距离接触感受方太专柜有一直支持。

阿里云优惠券

新手上路

我同事经常给我提方太专柜。

发表回复