踏青游798,聆听速度与激情的人生!

深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
全民云计算 云主机低至2折
  从上周开始开始我就有点坐不住了,估计大家都和我差不多吧。因为清明小长假就要来了,三天的假期可以出去浪一下了。朋友们有的回老家了,有的去自驾游了,我本来也想出去耍一耍的,无奈一个懒癌晚期的人根本无法戒掉睡懒觉这个习惯,一睁眼就快中午了,躺在床上吃了几把鸡,下午去打个球,一天的时光就悄悄过去了。
  眼看着假期都过去三分之一了,再不出去走走人都要发霉了,单身狗最怕宅在家里,没有交际圈,哪来女朋友。所以这次我决定了,往人多的地方去。然而想了半天也不知道去哪,开始想去三里屯,不过我连汽车都没有,显然不适合我。既然玩不了时尚,那就搞搞文艺吧,去798转转也不错,艺术氛围好,小姐姐也多啊。不要怂就是干,洗漱一下,马上出发。

一个多小时的地铁啊,终于到了。进了园区就发现艺术氛围确实很浓,这风格我喜欢。

不仅有小姐姐,还有歪果仁,国际范儿啊。

这三个恐龙是什么意思?侏罗纪公园?

兵马俑这件艺术品我很喜欢,算是传统与现代的结合吧。

远远就看到这面涂鸦墙,有很多人在拍照留念,我也过去凑个热闹。

涂鸦墙旁边就是一个展馆,决定先过去看看。毕竟是跟汽车相关的,我没有抵抗力啊。

进了展馆把一楼转了个遍也没发现一辆汽车,逗我呢?跟工作人员咨询了一下知道,虽然这个展馆叫做现代汽车文化中心,但它确实一个玩艺术的地方,只是现代汽车创建的而已。

馆内高科技设备不少,现代汽车可以啊。

二楼正在举办一场叫“漂流”的展览,并没有完全看懂,毕竟艺术细胞不是一朝一夕培养出来的,反正这个地方还不错,有时间可以再来看看。

准备去别的地方的时候,一楼正在准备一场讲座,嘉宾是一位职业赛车手,杨曦老师,大神啊,来都来了,坐下来听听吧。

接待小姐姐好美啊,可惜我不敢要联系方式。

落座,等待嘉宾入场。

主持人暖场。

杨曦老师开始给大家讲述自己的赛车经历了,CTCC冠军啊,成就很高。

听了杨曦的详细讲述后才知道他其实并不是从小就接触赛车事业的,而是半路出家并且师从韩寒。而且他的赛车生涯也并非一帆风顺,再夺得多个冠军后,他沉沦过,也迷茫过,正因为对赛车的热爱才让他坚持下去,并且加入现代车队并获得了CTCC的年度冠军。

在最后的互动环节,杨曦老师回答了现场观众和主持人的多个问题。他表示赛车绝非是一项危险系数非常高的运动,相反的在严格按照规定和指导以及专业赛车的保护下,赛车手能够得到充分的保障,哪怕是发生碰撞和翻滚。同时他还表示,现在中国赛车事业已经得到了蓬勃的发展,寻常百姓也可以参与多项赛事,感受这项运动带来的激情与速度。尴尬的是,最后的抽奖环节我并没有中奖,这也正常,我对自己的运气还是很有信心的。不过现代汽车文化中心的工作人员还是为每一个在场观众都准备了一份小礼物,也算是不需此行吧。

来个总结吧,大家都离开了,嘉宾也离场了,不过我的心情还未平息。听完杨曦老师的讲述,我觉得自己对赛车有了更加深刻的了解,它不仅仅是一项体现激情与拼搏的运动,它更能培养一个人的品质,在面对困难不要放弃,凭借对梦想的执着与向往,我们终能登上人生的领奖台。咳咳,感慨有点多了,最后推荐大家空闲时间可以来798,来现代汽车文化中心看看,其实艺术不仅能陶冶情操,同样可以给我们灌输很多人生哲理与精神,这碗鸡汤我先干为敬!
免责声明:深圳网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任! 本贴地址:https://www.szaima.com/thread-206367-1-1.html 上篇帖子: 《不成问题的问题》妙在似与不似之间 下篇帖子: 第一届长江三峡(巫山)李花节,将从3月10日持续到4月中上旬
阿里云优惠券

新手上路

深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
听朋友说过这个现代汽车文化中心,很赞的。

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

新手上路

全民云计算 云主机低至2折
现代汽车文化中心支持ing ,非常谢谢,顶一下。

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

阿里云优惠券

新手上路

刚上来就看见你发大作呢,赶忙来凑个热闹 。

阿里云优惠券

新手上路

我是门外汉,对现代汽车文化中心的了解不多。

新手上路

高度支持支持说的这个现代汽车文化中心!!!

新手上路

大家对现代汽车文化中心感觉怎么样?

新手上路

中国现在发展了,现代汽车文化中心,一切皆有可能!

发表回复